الأحد، 1 فبراير 2009

ساندوتش الكاليمارى


المقادير:
ثوم مفروم- عيش شامى او فينو ملح- فلفل- ذبدة
ربع كيلو كاليمارى مسلوق كزبرة خضراءو مفروة
مايونيز- عصير ليمون خل وحلقات طماطم
كرفس - جزر

الطريقة:
1- يسلق الكاليمارى فى ماء مغلى ونضع عليه 2 ملعقة خل مع جزر وعصير ليمون وكرفس
2- ثم يقطع الكاليمارى ويشوح فى الزيت ونضع عليه عصير اليمون والبصل الاخضر
3- يوضع فى الساندوتش مايونيز اولا ثم بعد ذلك نضع الكاليمارى والتتبيلة معه وحلقات الطماطم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق