الثلاثاء، 3 فبراير 2009
ساندوتش الجمبرى
المقادير:
5 وحدات جمبرى مسلوق- بصلة مقطعة -ملعقة ثوم
طماطم حلقات -عصير ليمون- مايونيز -كزبرة- زيت -ملح- فلفل
الطريقة:
1- يسلق الجمبرى فى 2 كوب ماء مغلى وعليه عصير الليمون ومعلقتين خل
2-ويتم وضع وجزر مقطع وكرفس ويوضع على النار لمدة خمس دقائق
3- نضع الطاسة وفيها زيت الذرة وعليه قطع الجمبرى والكزبرة الخضراء ونضع عليها عصير الليمون وملح وفلفل
4- ثم نفتح لساندوتش ويدهن المايونيز ونضع حلقات الطماطم والجمبرى
5- يجمل الطبق بحلقات من الزيتون والبصل الاخضر والخس
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق