الاثنين، 2 فبراير 2009

ساندوتش الساردين


المقادير:
دقيق-زيت-شطة-ليمون-ملح-فلفل-كمون-ثوم مفروم-2قطع ساردين-بقدونس-جرجير-عيش شامى
الطريقة:
1-يخلى الساردين من السل.
2-يتبل الساردين بالملح والثوم والفلفل واللكمون والشطة وعصير الليمون والثوم المفروم.
3-يلف كل فلقين ساردين مع بعض وتقلب فى الدقيق.

4-ثم يوضع فى طاسة بها زيت ويقلب على النار حتى يشوح أى يكون 3/4سوى.

5-بعد ذلك يوضع فى الفرن لمدة حوالى ربع ساعة حتى يحمر.
6-بعد ذلك يقدم فى طبق ونضع بقدونس وجرجير للتجميل
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق